當前位置:首頁 > 走進迅鐳 > 關于迅鐳

about

關于迅鐳

提供全方位激光應用解決方案


蘇州迅鐳激光科技有限公司成立于2009年3月,總部位于中國江蘇自貿區蘇州工業園區青丘街6號,堅持行業高端定位,專業致力于激光智能裝備的研發、生產、銷售和服務,蘇州基地近5萬平方米,南通基地占地477畝,員工1500余人,公司規模、研發實力、增長速度均位居行業前列。迅鐳激光秉承“塑人之品延事,鑄物之質續業”的經營理念,通過持續科技創新,行業高端典范,引領激光未來,為實現“讓中國激光享譽世界”的目標而奮斗不懈。

       迅鐳激光下轄蘇州迅鐳激光科技有限公司、江蘇迅鐳激光科技有限公司、蘇州福澤緣自動化設備有限公司,擁有包括激光切割機、激光焊接機、激光切管機、新能源汽車零部件相關設備、半導體檢測相關設備等多個系列產品及其自動化配套,為全球制造企業提供全方位激光應用解決方案。迅鐳激光通過ISO9001質量管理體系、國際AS審核等認證,主要產品均已通過歐盟CE以及美國FDA認證,遠銷世界五十多個國家和地區。

       公司目前已擁有200多項發明和專利,杯壺焊接切割激光生產線、五軸聯動儀表焊接機、圓片及扇形全自動切割機、中空液壓高功率、零尾料三卡盤多機并聯切管機等產品均為國內首創,世界領先。憑借自身先進的戰略、信息化管理和持續創新能力,公司榮獲國家高新技術企業、江蘇省民營科技企業、江蘇省優秀企業、江蘇省明星企業、重合同守信用企業、蘇南科技示范區瞪羚企業、先進基層黨組織、全國抗擊新冠肺炎疫情先進民營企業等多項稱號。


性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶