當前位置:首頁 > 走進迅鐳 > > 粽情相會,共享佳節——迅鐳激光開展端午主題活動

粽情相會,共享佳節——迅鐳激光開展端午主題活動

2022-06-02

一年一度的中國傳統佳節——端午節即將到來,為弘揚民族精神,傳承中華傳統,同時豐富迅鐳員工生活,營造員工間團結友好的氛圍,5月26日,迅鐳激光在員工餐廳舉辦端午主題活動——包粽子比賽,與大家一起同慶端午,共啟安康。

活動在歡聲笑語中拉開帷幕。6組參賽隊伍的“包粽達人”們分工明確,有條不紊。捋粽葉、填糯米、壓緊實、封口扎捆……一雙雙揮動的巧手,一片片清香的粽葉,一粒粒晶瑩的糯米、一根根潔白的棉線,瞬間變成了一個個碧綠飽滿的粽子。大家邊包粽子邊交流,把自己對生活的熱愛都包進粽子里,場面溫馨,其樂融融。

有趣的比賽后,各隊評委按照粽子的數量和質量評選出獲勝隊伍,獲勝的小組獲得一份精美小禮品。參賽選手們親手制作的粽子也在用餐時間與全體員工進行了分享。

傳承味蕾記憶,包裹節日祝福。在這有寓意、有色彩、有味道的節日里,更香更濃的是迅鐳大家庭的親情。此次主題活動,增進了同事之間的感情交流,有力地提升了員工的歸屬感和凝聚力,迅鐳人也會把賽場上團結協作、勇于爭先的精神繼續發揚,以飽滿的精神狀態迎接工作與生活中的挑戰,攜手推進公司發展更上新臺階!

在這端午佳節即將來臨之際,祝福每一位迅鐳家人平安順遂、喜樂安康!


性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶