當前位置:首頁 > 走進迅鐳 > > 蘇州科技大學、江蘇師范大學校領導蒞臨迅鐳激光考察指導

蘇州科技大學、江蘇師范大學校領導蒞臨迅鐳激光考察指導

迅鐳激光2022-06-06

5月31日,蘇州科技大學黨委副書記、校長姜朋明,江蘇師范大學校黨委常委、副校長王曉三、教育發展基金會(校友聯誼會)辦公室主任高田欽、教育發展基金會(校友聯誼會)辦公室副主任王波、機電工程學院院長刑邦圣、機電工程學院副院長馬軍、物理與電子工程學院系主任韓彩芹等校領導一行蒞臨迅鐳激光參觀指導,迅鐳激光董事長顏章健、總經理助理劉富生熱情接待。

本次考察,雙方就兩所高校與迅鐳激光進一步開展產學研融合、共同推進校企合作、科研創新和行業發展等進行了深入探討和交流。

座談會上,迅鐳激光董事長顏章健首先對蘇州科技大學和江蘇師范大學兩校領導一直以來對迅鐳的關心支持表示感謝,隨后詳細介紹了公司的發展歷程、技術創新、戰略布局等情況。顏董強調,當前迅鐳激光正處在轉型升級的關鍵時期,公司將進一步加大研發投入,向數字智能化領域躍進,致力于為客戶提供一站式激光應用解決方案,因此企業對高素質專業技術人才需求迫切,未來期望能夠與高等院校加強合作,攜手挖掘及培養更多新時代高水平的專業人才。

校方領導一行聽取了顏董的介紹,對迅鐳激光的發展成果、技術實力、創新能力以及對行業做出的貢獻給予高度評價。

蘇州科技大學姜校長表示,蘇州科技大學作為江蘇省重點高校,在推動產教融合方面不斷探索、開拓創新,這與迅鐳激光的發展理念不謀而合,這令他對雙方開展校企合作的前景充滿期待。

江蘇師范大學王校長同樣希望進一步深化校企合作,雙方找準合作的契合點,促進人才培養和企業發展、產線需求精準對接,實現共同發展。

企業的發展依靠科技創新,科技創新的突破來自人才,迅鐳激光志在成為全球激光領域的燈塔工廠,多年來一直秉承客戶至上、尊重人才的文化價值觀,堅定不移地踐行以奮斗者為本、分享價值的人才發展理念,為越來越多的優秀人才提供發展空間。

此次參觀交流對兩校和迅鐳激光進一步加強人才培養以及在科研項目、激光應用等方面的合作起到了積極的推動作用。今后,雙方將繼續建立常態化的交流互訪機制,不斷擴展合作空間,拓寬合作領域,強強聯合,共謀發展!

性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶