當前位置:首頁 > 解決方案 > 五金行業
五金制品解決方案



迅鐳激光在五金制品行業持續研發新型設備,多款激光切割機、焊接機、打標機以及自動化上下料設備在五金制品、工具制造、儀表尺量行業等多個領域得到廣泛應用,在五金配件的生產過程中,迅鐳激光的激光設備加工產品質量高、速度快,不僅降低了五金產品加工時間,在質量上更有非常大的進步,對于五金加工行業有著長遠的意義。
  • 五金制品激光切割
    激光切割工藝作為“剪切-沖”的替代工藝出現,具有精準、靈活、高效的特點,能夠有效的加工各種復雜的零件,只需做好切割圖形,導入到控制系統當中,就可以設定尺寸進行切割了,有效的提高勞動生產率。
  • 五金制品激光切管
    迅鐳激光切管機除了具有傳統下料、切角、開孔和修邊等工藝不可比擬的靈活性和加工精度,還可以實現定制化、個性化高批量生產??梢源骈_孔、鉆削、鋸切等多重工序,成品后期無需打磨拋光,即提高效率,又節約生產成本。  




客戶至上  永續創新





    


    




五金制品推薦設備



性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶