當前位置:首頁 > 解決方案 > 航天航空
航天航空解決方案



激光加工技術在航空航天領域制造中的應用主要包括激光焊接、激光切割、激光打孔、激光表面處理、激光增材制造等。激光切割加工技術是推動以航空、航天飛行代表的運動載工具向高性能、輕量化、長壽命、短周期、低成本等方向發展的關鍵制造技術,極大的促進了航空制造技術的跨越發展。
  • 航天航空激光切割
    一臺航空發動機從進氣道到尾噴口的各個部件的上百種零件需激光切割。迅鐳激光機解決了多項航空發動機難加工材料的切割、大型薄壁件群孔高效加工、零件葉型孔高精度切割、特種表面零件加工等加工難題。                
  • 航天航空激光焊接
    鈦合金、鋁合金等輕質合金是目前航天、航空領域的主要結構材料,對焊接工藝的要求極高。迅鐳激光通過對材料焊接特性的研究,開發了高功率激光焊接機,激光電弧復合焊接機等焊接裝備,廣泛應用于航空航天結構件、發動機部件等生產制造環節。                      




客戶至上  永續創新





    


    




航天航空推薦設備



性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶