當前位置:首頁 > 解決方案 > 電氣行業
電氣行業解決方案



電氣自動化是國民經濟和人民生活現代化的重要標志,電力的需求將不斷增長,電力系統的變電技術也有了新的飛躍,國產GIS向高電壓、大容量、三相共箱體方面發展,性能不斷完善,應用面不斷擴大,而激光加工技術因為其自身的技術優勢,在鋰電池行業的電芯和模組等激光焊接、極片材料切割,打標等發揮著越來越重要的作用。
  • 電氣行業激光切割
    迅鐳激光推出的光纖激光切割機產品從微米級的超薄板到數十毫米的厚板,都可以進行有效的切割,無論在加工效果還是速度方面都有著顯著的優勢,切割成品毛刺少,粗糙度小,具有更好的切割質量和垂直度。
  • 電氣行業激光焊接
    電池的結構通常包含多種材料,對焊接工藝提出了較高要求。迅鐳激光電池模組焊接工作站兼容性強、安全性高、無論是一種材料之間或是多種材料之間的焊接均可以達到很好的焊接質量。




客戶至上  永續創新





    


    




電氣行業推薦設備



性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶