當前位置:首頁 > 解決方案 > 運動器材
運動器材解決方案



在健身器材產品中,管材應用非常普遍,很多連接處是成相貫線對接的,傳統的加工方式是采用帶鋸和鉆孔機、特制的銑床來實現,迅鐳激光為體育健身器材行業研發制造的激光加工設備,可實現各種形狀管材的切割,在管面上進行任意復雜圖形加工,不受圖形難易限制。切割后的管材不需要進行二次加工,可以直接進行焊接,大大縮短了生產工期。
  • 運動器材-激光切管
    迅鐳激光切管機可對圓管、方管、橢圓管、面包管、D型管等傳統或異型管材進行切割,速度快、精度高,可實現管材開孔、斷切、相貫線及常規方式難以實現的各種異形復雜圖形的精密切割。
  • 運動器材-管材上下料系統
    迅鐳激光的管材切割自動上下料系統自動化程度高,可以實現全自動化生產,自動成捆上料,自動裝夾,自動測量長度,自動下料,還可以選配機械手自動分揀碼垛。




客戶至上  永續創新





    


    




運動器材推薦設備



性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶