當前位置:首頁 > 解決方案 > 農業機械
農業機械解決方案



農業機械是發展現代農業的重要物質基礎,大型激光切割機在糧食加工行業的廣泛應用,不但提高了產品質量,而且縮短了生產周期,更是助力農機產業的轉型發展利器,助力我國農業向現代化邁進。迅鐳激光的激光加工設備可以實現面向整廠的設備集成,將設備之間的生產關系進行最優布局,并監控整個生產過程,提升整體生產效率。
  • 農業機械激光切割
    迅鐳激光擁有多年的激光切割經驗,激光切割機具備強大的切割能力、“飛一般”的切割速度、超高穩定性、高質量的加工、極低的運行成本以及超高的適應能力,為大量農機制造客戶提供專業完善的技術服務與解決方案,設備銷量業內領先。
  • 農業機械激光焊接
    迅鐳激光焊接機具有深寬比高、焊縫寬度小、熱影響區小、變形小、焊接速度快、焊縫質量高、無氣孔、可準確操控、聚集光點小、定位精度高、易完成自動化等優點,在各種農業機械加工制作中廣泛使用。




客戶至上  永續創新





    



    




農業機械推薦設備



性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶