當前位置:首頁 > 解決方案 > 鈑金加工
鈑金加工解決方案



鈑金行業在近年來發展勢頭非常迅猛,并廣泛應用于各行各業當中,鈑金行業的發展前景廣闊,不僅給我們的企業帶來了龐大的經濟利益,也給我們居民的生產和生活帶來了便利。金屬加工行業的機箱機柜,電子控制箱等金屬包裝箱都屬于鈑金加工件,它們的需求變化也左右了鈑金加工的需求變化。 鈑金加工產業對激光切割技術的引入,使鈑金行業得以迅速發展。
  • 鈑金加工-高速激光切割
    迅鐳激光鈑金加工切割機具有切割速度快,切割質量好、切割精度高優勢,操作便捷方便。和傳統鈑金加工方式相比,激光加工它所具有的新產品開發效率高無需模具,快速編程,并且切割速度快、切縫窄、切口光潔度高、無接觸式切割板材無變形、無劃痕。
  • 鈑金加工-高效率激光切管
    迅鐳激光激光切管機具有切割速度快,切割質量好、切割精度高優勢,操作便捷方便。和傳統鈑金管材加工方式相比,激光加工它所具有的新產品開發效率高無需模具,快速編程,可切割方管、圓管、矩形管、橢圓管等,大大提升產品加工精度和開發效率。




客戶至上  永續創新





    


    




鈑金加工推薦設備



性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶