當前位置:首頁 > 解決方案 > 汽車行業
汽車行業解決方案



在汽車生產制造中,白車身,動力系統、轉向系統、制動系統、新能源電池電機電驅和汽車電子等生產工序中,對加工設備的穩定性和靈活性有著嚴格的要求。激光焊接、激光切割、激光打標技術憑借高能量、高精度、高適應性等特點在汽車工業中被廣泛采用。迅鐳激光作為國內激光設備最全面的集成商之一,與眾多汽車廠商長期保持著良好的合作關系,為汽車行業提供先進的汽車激光切割、焊接、打標解決方案。
  • 汽車行業激光切割
    在汽車制作和維修時,許多鈑金結構件的形狀是非常復雜的,迅鐳激光切割機穩定性好、精度高、速度快,可根據設計圖紙要求完成高精度加工,并可完成可追溯序列碼等標記。
  • 汽車行業激光焊接
    迅鐳激光可以對汽車零部件生產制造提供系統解決方案,迅鐳激光激光焊接機廣泛應用于在新能源電池電機電驅,飛輪,減震器,轉向系統等零部件。




客戶至上  永續創新





    



    




汽車行業推薦設備



性中国熟妇VIDEOFREESEX,亲胸揉胸膜下刺激娇喘的小说,掀起衣服揉她的奶头亲吻视频,女闺蜜露出奶头让我吃奶